Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Магазины одежды Obnova Euroshop и Obnova Lux

91 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.12.18
sirael-show
1 отзыв
Я сегодня пыталась выяснить некоторые вопросы у администратора магазина в Киеве на улице Малышка. В частности- почему в магазинах сети везде разные правила, например- разное количество вещей можно взять в примерочную.На Троещине- пять, на Дарнице- почему-то вдруг стало только две. Продавец на примерочных нахамила- "раньше было так, а теперь так". Информационные таблички тоже висят везде разные. Люди теряют из-за этого время и уходят без покупок. В частности я примерила всего те самые две вещи, остальные три пришлось бросить, и в результате я поехала скупаться в магазин другой сети на метро Лесная. Никаких внятных ответов от администратора магазина, которая представилась Юлией, я не получила, но получить их всё же очень хотелось бы: почему такое хамское отношение к покупателям, почему постоянно меняются правила не в пользу покупателей, и почему на разных магазинах разные правила, хотя это одна сеть. Увы, это не первый повод для недовольства. Сервис в сети в последнее время испортился, и я не собираюсь больше посещать магазины вашей сети, пока не получу внятного ответа.
14.11.18
Dimi Patrikhalka
Киев, Андрея Малышко улица, 3А
Много прикольных шмоток
30.05.18
Olga Ringo
Черновцы, Главная улица, 200
Отличный магазин, но жаль что так и не поставили терминал для оплаты картой, поэтому если приходишь без налички в кармане будь готов бежать в банкомат за денежками.
30.05.18
Анна Чернуха
На першому поверсі звичайнісінький секонд із завищеними для секонду цінами, на другому стоковий магазин, в якому якщо пощастить, можна знайти достойну річ, решта речей просто висять там по кілька років. Персонал не привітний, не йде першим на контакт. Не можна розрахуватись карткою. Не видають чеків, що свідчить про подвійну бухгалтерію цього магазину.
30.05.18
Користувач Google
На першому поверсі звичайнісінький секонд із завищеними для секонду цінами, на другому стоковий магазин, в якому якщо пощастить, можна знайти достойну річ, решта речей просто висять там по кілька років. Персонал не привітний, не йде першим на контакт. Не можна розрахуватись карткою. Не видають чеків, що свідчить про подвійну бухгалтерію цього магазину.
29.05.18
Юлия Гордеева
Очень классный магазин большой осортемент вещей цены просто радуют. Всё что покупала вышло по 20, 30 грн футболки сарафаны. Минусом есть то что очень много людей большые очереди в раздевалки. Для такого обьема людей раздевлок мало
29.05.18
Vladislav Kmet
Большой магазин брендовой стоковой одежды( HM, Zara, Jack&Jons и другие). Особенно большой выбор обуви, наверное, самый лучший из всех стоковых магазинов Киева ( Nobrand, Adams Aple, Jacc&Jons, Pirelli, Reebok, разные португальские , названий не помню)
26.05.18
Користувач Google
Завжди ввічливий персонал, прошарені консультанти, ненапряжна музика і класний вибір шмоток. Чого ще можна бажати? А , знаю. Не можна розрахуватися карткою.
25.05.18
Иван Лебенчук
Хотел зайти в магазин посмотреть обувь в 20-00, когда на кассе была очередь, человек десять, мне нужно было не более пару минут. Меня не пустили, при чем охранник начал распускать руки, а когда я попросил вызвать начальство никто не пришел. Я сказал, что после такого отношения к покупателям нет больше желания покупать в вашем магазине, на что они ответили, что это ваше право и захлопнули двери. Впечатление о них как о тупых, торгашах не мыслящих ничего в отношениях с клиентами , аж противно...
21.05.18
Користувач Google
Хороші речі за смішні гроші)) не знаю, де іще можна купити модний шарфик за 2 гривні) по вівторках у ваговому відділі супер ціна 35 грн/кг
20.05.18
Yaroslav Ternovsky
Не буду писати про одяг - можливо інколи можна знайти дійсно хорошу річ, а про сам процес оплати, який робить все, щоб лише переконати покупця не повертатись туди в майбутньому. За вікном епл пей, а в Обнові навіть чек не видають. Вчора купував там речі, спочатку мене відправили знімати готівку з банкомату, а потім повідомили, що чек не видають. Проста історія цій шаразі, як через ухилення сплати податків вони недоотримують продажі - поки я йшов до банкомату за грошима, зайшов в Масмаркет і здійснив покупку штанів там, а у вашому магазині замість 3 речей після повернення купив лише дві. Державній фіскальній службі варто звернути увагу на спосіб ведення бізнесу цієї мережі.
20.05.18
Користувач Google
Не буду писати про одяг - можливо інколи можна знайти дійсно хорошу річ, а про сам процес оплати, який робить все, щоб лише переконати покупця не повертатись туди в майбутньому. За вікном епл пей, а в Обнові навіть чек не видають. Вчора купував там речі, спочатку мене відправили знімати готівку з банкомату, а потім повідомили, що чек не видають. Проста історія цій шаразі, як через ухилення сплати податків вони недоотримують продажі - поки я йшов до банкомату за грошима, зайшов в Масмаркет і здійснив покупку штанів там, а у вашому магазині замість 3 речей після повернення купив лише дві. Державній фіскальній службі варто звернути увагу на спосіб ведення бізнесу цієї мережі.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти